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가루쌀 앙금빵

작성자 햇쌀마루(ip:183.98.29.71)

작성일 2024-05-13

조회 60

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내용


햇쌀마루's Recipe

가루쌀 앙금빵



우리 땅에서 자란 특별한 쌀로 만든 팥 앙금빵





재료



배합비
재료명
중량
가루쌀 강력쌀가루1,000g
통팥앙금S35M 5kg90g
설탕200g
소금18g
드라이이스트(골드)20g
S-50010g
계란216g
버터150g
우유200g
250g
분할중량(g) x 분할개수(개)45g x 45개





레시피


1. 모든 재료를 넣고 최종단계까지 믹싱한다. (반죽온도 24도)

2. 1차 발효는 실온에서 20분 내외 발효한다.

3. 45g 분할 후 15분 내외 중간 발효한다.

4. 통팥앙금 90g을 포앙하고 철판에 팬닝한다.

5. 2차 발효는 온도38℃, 습도85% 50분 내외 발효한다.

6. 데크 오븐 윗불200℃, 아랫불160℃ 12분 내외 굽는다.









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